sábado, 28 de julio de 2018

Celebrando Nuestra Cosecha y Nuestra Gastronomía

Este video es antiguo, pues fue publicado en junio del año 2016, para celebrar el Día del Agricultor, resaltando la importancia de nuestros productos del campo en el boom gastronómico que estamos teniendo.


Y es buenísimo, ya que a partir de una deliciosa comida en alguna de nuestras ciudades hace un recorrido por las zonas de nuestro territorio de las cuales provienen sus exquisitos ingredientes.

En ese recorrido se descubre las uvas, el pisco, las paltas, el maracuyá y los espárragos de las pampas costeñas, la alcachofa, la espinaca, la papa, la quinua y la cebolla de los valles andinos, y el cacao y el café de la ceja de selva y de la selva baja.

Además, el video sigue siendo de actualidad, pues nuestra producción agropecuaria y nuestra gastronomía no dejan de crecer, alcanzando cada vez más mercados y obteniendo mas prestigio y renombre.

Así las cosas, cabe recordarlo, especialmente en una época tan propicia para celebrar el orgullo de lo nuestro como lo es esta de Fiestas Patrias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Temas tratados en nuestro blog